Weinbar.
Antipasti.
Aperitivi.
Italienische
Feinkost.

Genieße den Abend im stilvollen Ambiente in unserer Weinbar in Schwabach!
Jedes Wochenende warten selektionierte Weine, Italienischen Aperitifs und leckere Feinkost auf dich. Auf Vorbestellung bieten wir auch warme Speisen an, welche live mit dem BORA Teppan Yaki zubereitet werden.

Durch die Partnerschaft mit Riedel, werden all unsere Weine in hochwertigen
Kristallgläsern serviert.

Zusätzlich bieten wir exklusive Veranstaltungen wie Weinproben und Kochevents oder planen private Events und Firmenfeier in der einzigartigen Atmosphäre
unserer Vinothek.

Erlebe und folge CUVINI auf Instagram!

Italienischer Genuss. Familiäre Atmosphäre.

„Chi beve bene, vive bene“ – Angelo Gaja

Events.
Erleben. Begeistern.
Genießen.

Manzo e Barolo

STARTER APERITIVO MIT VOL-AU-VENT MIT FONDUTA & FEINKOST

FEINES RINDER CARPACCIO AUS AOSTATAL,
FOCACCIA VARIATION MIT SARDISCHER FEINKOST

AUF TEPPANYAKI GEGRILLTES RINDER RIB-EYE AUS DER REGION,
SAISONALES GEGRILLTES GEMÜSE

FEINE KÄSEPLATTE AUS AOSTATAL,
ABGESTIMMTE MARMELADEN

ALLE GÄNGE ABGESTIMMT MIT BARBERA, NEBBIOLO
UND 2 BAROLI VON ALESSANDRO RIVETTO
INKL. WASSER UND ESPRESSO

Indoor Grillen & Ferrari

STARTER APERITIVO MIT TARALLI & FEINER LACHSCREME

AUF TEPPAN YAKI GEGRILLTER OKTOPUS,
BRUSCHETTA VARIATION MIT SARDISCHER FEINKOST

AUF TEPPAN YAKI GEGRILLTES THUNFISCHSTEAK,
BRUSCHETTA VARIATION & FRISCHEM SALAT

AUF TEPPAN YAKI GEGRILLTE FEIGEN MIT HONIG,
GERÖSTETEN NÜSSEN UND JOGHURT

ALLE GÄNGE BEGLEITET VON FEINEN FERRARI SCHAUMWEINEN
INKL. WASSER UND ESPRESSO

Le nostre Etichette
„Unsere Italienische Weine“

Maison Anselmet

PINOT GRIGIO DOC
CHARDONNAY „MAINS ET COEUR“ DOC
CHARDONNAY ÉLEVÉ EN FÛT DE CHENE DOC
LO MAYOLET DOC
„LE PRISONNIER“ DOC

Angelo Gaja

BAROLO „DAGROMIS“ DOCG
BARBARESCO 2017 DOCG
CA‘ MARCANDA VISTAMARE IGT

Alessandro Rivetto

LANGHE NASCETTA „ALBORI“ DOC
LANGHE ARNEIS „MATIRÈ“ DOC
MOSCATO D‘ ASTI DOCG
BARBERA D‘ ALBA „LEONILDE“ DOCG
LANGHE NEBBIOLO DOCG
BARBARESCO DOCG
BAROLO „ALESSANDRO ROVETTO“ DOCG
BAROLO „SERRALUNGA D’ALBA“ DOCG
BAROLO „VIGNA RIONDA“ DOCG

Ca' Del Bosco

FRANCIACORTA CUVÉE PRESTIGE „EDIZIONE“ DOCG

Ca' Maiol

LUGANA MOLIN DOP

Tenuta Scerscè

ROSSO DI VALTELLINA „NETTARE“ DOCG
SFORZATO DI VALTELLINA „INFINITO“ DOCG

Bellavista

FRANCIACORTA „PAS OPERÉ“ DOCG
FRANCIACORTA DEMI-SEC „NECTAR“ DOCG

Carmina Conegliano

PROSECCO EXTRA DRY DOC

Cantine Benedetti

VALPOLICIELLA SUPERIORE CLASSICO DOCG
AMARONE DELLA VALPOLICIELLA „CROCE DEL GAL BLACK“ DOCG

Ferrari Spumante

MAXIMUM BLANC DE BLANCS TRENTODOC
MAXIMUM ROSÉ TRENTODOC
PERLÉ BIANCO RISERVA TRENTODOC
PERLÉ ORO TRENTODOC
FERRARI GRAN CUVÉE RISERVA JÉROBOAM TRENDODOC
GIULIO FERRARI RISERVA DEL FONDATORE TRENTODOC
GIULIO FERRARI ROSÉ RISERVA DEL FONDATORE TRENTODOC

Cantine Murva

MALVASIA BIANCA „MELARIS“ DOC
CHARDONNAY „PALADIS“ DOC

Marchesi Antinori

TIGNANELLO IGT
VILLA ANTINORI PINOT BIANCO IGT
VILLA ANTINORI CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG
PIAN DELLE VIGNE BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG
PIAN DELLE VIGNE BRUNELLO DI MONTALCINO RISERVA VIGNAFERROVIA DOCG

Tenuta San Guido

BOLGHERI SASSICAIA DOC
GUIDALBERTO IGT

Barone Ricasoli

CASTELLO DI BROLIO CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE „COLLEDILÀ“ DOCG
BARONE RICASOLI BOLGHERI DOC

Cantine Perticaia

UMBRIA ROSATO IGT
TREBBIANO SPOLETINO „DEL POSTO“ DOC

Torre Dei Beati

MONTEPULCIANO D‘ ABRUZZO DOC
MONTEPULCIANO D‘ ABRUZZO „COCCIAPAZZA“ DOC
PECORINO D‘ ABRUZZO „GIOCHEREMO CON I FIORI“ DOC

Antonio Nugnes

PRIMITIVO DI MANDURIA „ANIMUS“ DOCG

Gianfranco Fino

PRIMITIVO DI MANDURIA „ES“ DOC
NEGRAMARO DEL SALENTO „JO“ IGT
PRIMITIVO DEL SALENTO „SE“ IGT

Sella & Mosca

TANCA FARRÀ DOC
MARCHESE DI VILLAMARIA DOC
VERMENTINO DI SARDEGNA „AMBAT“ DOC
ALGHERO TORBATO „CATORE“ DOC
ALGHERO TORBATO SPUMANTE „OSCARÌ“ DOC
CANNONAU DI SARDEGNA „MUSTAZZO“ DOC
ANGHELU RUJU DOC

Einblick
in die Karte.
Feinkost und
Weinbegleiter.

Tagliere Misto

Feinkostplatte mit ausgewähltem Käse, Schinken und Feinkost aus Sardinien und Aostatal

Tagliere Formaggi

Feinkostplatte mit feinem Käse aus Sardinien und Aostatal

Tagliere Salumi

Feinkostplatte mit feinem Schinken aus Sardinien und Aostatal

Bruschetta

Dreierlei Bruschetta mit Trüffelcreme, Schicken aus Aostatal und Italienischer Feinkost

Jambon De Bosses & Burrata DOP

Cremige Burrata Campana D.O.P. serviert auf einem Bett aus edlem Schinken „Jambon de Bosses D.O.P.“ aus Aostatal

CUVINI‘s Premium Beef

Premium Roastbeef von der Färse aus der Region mit Beilage. Höchste Fleischqualität live auf dem Teppan Yaki zubereitet. Nur Auf Vorbestellung

CUVINI‘s Premium Beef

Premium Rib-Eye von der Färse aus der Region mit Beilage. Höchste Fleischqualität live auf dem Teppan Yaki zubereitet. Nur Auf Vorbestellung